服裝品牌 >內衣品牌 > 傲雪棋 > 傲雪棋內衣首頁
傲雪棋內衣
傲雪棋
口碑:
(4.6分)
地區:廣東-佛山
檔次:大眾消費
風格:性感內衣、美體塑身
行業:內衣品牌
在線咨詢

品牌介紹

傲人風姿服飾有限公司(以下簡稱傲雪棋)

2005年,雪棋內衣廠成立。位于中國內衣生產基地鹽步”。2016年成功轉型為傲雪棋內衣品牌。專注于功能調整型內衣十五年,傲雪棋專業從事內衣的研發、設計、生產及品牌運營。

致力于為女性打造健康的形體管理體驗。2018年傲雪棋品牌公司先后榮獲國際ISO9001質量管理體系企業認證,國際AAA級信用企業認證,標志著傲雪棋集團規范化運營和質量管理體系邁上新的臺階!

截止2019年6月,今天的傲雪棋,線下專賣店遍布全國23個省、5個自治區、4個直轄市,已成功運營的店鋪超過1100家。

目前傲雪棋品牌迅速發展的勢頭一直有增無減,相信在不遠的將來,傲雪棋將會實現全國千城萬店的戰略布局目標。同時傲雪棋品牌國際事業部正積極對接加拿大、馬來西亞、新加坡、越南、印度尼西亞、韓國、日本、 泰國等國資源 ,治談合作經營專賣店事宜。


在線咨詢FEEDBACK
企  業:佛山市傲人風姿服飾有限公司
聯 系人:招商
電  話:075785757505
品牌分類:內衣品牌
區  域:廣東內衣品牌
聯系地址:南海區大瀝鹽步智創大廈2-3層
網站地址:http://www.aoxueqio2o.com
優質內衣品牌推薦
小婦人
杜妮芬
BD內衣
V21
100%女人
狄朵娜
城市佳人
女人心
佰草極疏
夏維媞
? 唯美
新世創美
佛山市傲人風姿服飾有限公司 (傲雪棋內衣)版權所有,請認真考察企業資質
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
中国竟彩网比分直播