服裝品牌 >童裝品牌 > Cabben Love > Cabben Love童裝首頁
Cabben Love童裝
Cabben Love
口碑:
(4.6分)
地區:省份-地級市
檔次:中檔偏上
風格:青少年裝、時尚童裝、歐美童裝
行業:童裝品牌
在線咨詢

品牌介紹:

卡賓先生曾經說過:“ 生命定會終止,唯愛永恒。”2018年秋季,Cabben Love童裝品牌帶著愛與溫暖誕生。從成人裝到童裝與親子裝,旨在傳承Cabbeen“顛覆流行”的品牌理念。

對流行文化的好奇探索會從孩子們的眼里躍出,Cabbeen Love將從“心”出發,摒棄當前社會的繁雜和躁動,助他們建起一片個性至上的精神文化屬地。宛如當今的社會形態,異彩紛呈。

Cabeen Love是專為3-12歲的孩子定制的輕奢潮流童裝品牌,營造出“大人潮,小童穿”的品牌精髓。為他們成長路.上傳遞陽光與活力,- -同攜手演繹出時尚新生力量的朝氣蓬勃。

Cabeen Love致力于打造輕奢潮流童裝品牌,提供品質、潮流的童裝產品。貫徹選用柔軟舒適的面料,把控產品的優質產出,站在消費者的角度出發,從細節上著手給予孩子毫無拘束的穿著體驗。設計靈感源于藝術,緊跟潮流趨勢,打造出現代、時髦的服裝系列。亦結合玩Fun趣味和高階品質,滿足孩子們各個成長階段的日常著裝和不同的場景需求。


在線咨詢FEEDBACK
企  業:卡賓服飾(中國)有限公司
聯 系人:市場部
電  話:852-23195624
品牌分類:童裝品牌
聯系地址:廣州市天河區瘦狗嶺路379號卡賓服飾大廈(510507)
優質童裝品牌推薦
迪士湯姆
Branca
兔子城寶
芭樂兔
西瓜王子
糖果布丁
鄰童優品
小嗨皮
艾寶依
賓果童話
莫小汐
潮寶工場
卡賓服飾(中國)有限公司 (Cabben Love童裝)版權所有,請認真考察企業資質
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
中国竟彩网比分直播