服裝品牌 >女裝品牌 > DT?LANDO > DT?LANDO女裝首頁
DT?LANDO女裝
DT?LANDO
口碑:
(4.6分)
地區:福建-廈門
檔次:中檔
主營:女裝
行業:女裝品牌
在線咨詢

品牌介紹:

DT.LANDO女裝品牌寶姿集團旗下賽玟(廈門)品牌管理有限公司,研發、設計、運營的新興品牌。創立品牌的初衷是為了提供一個平臺,將法國眾多年輕設計師的作品展現給更多愛美女性。該品牌長期與法國乃至歐洲眾多的年輕設計師合作,品牌風格緊跟歐洲時尚風尚。

DT.LANDO女裝品牌追求自然,舒適,純粹的同時融入對生活的思考,滋養服飾新高度的靈魂,體驗美,感悟美,發現美。生活不是一成不變,我們在尋找美的同時,發掘新鮮事物,讓這些全新的生命給予自己新鮮的血液和全新的開始。

極簡、從內在的自我突破,嘗試更為舒適高級的面料和新的設計思維,提升和改良服裝造詣,只是為了眾多愛美女性能夠在類目繁多的服飾中找到最適合自己的服裝品牌,時尚不是你一時對于某類服裝的喜愛,而是隨著時間的推移,你可以找到屬于自己的穿衣風格和個人時尚魅力!


在線咨詢FEEDBACK
企  業:賽玟(廈門)品牌管理有限公司
聯 系人:市場部
電  話:05926069998
品牌分類:女裝品牌
區  域:福建女裝品牌
聯系地址:廈門市集美區僑英路698號1#廠房1樓101室
優質女裝品牌推薦
莎斯萊思
布卡慕尚
金蝶茜妮
艾麗哲
JUMEL
迪笛歐
愛弗瑞
MYMO
紐方
阿依蓮
吉米賽歐
卡蔓
賽玟(廈門)品牌管理有限公司 (DT?LANDO女裝)版權所有,請認真考察企業資質
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
中国竟彩网比分直播