服裝品牌 >內衣品牌 > 魔力挺 > 魔力挺內衣首頁
魔力挺內衣
魔力挺
口碑:
(4.6分)
地區:廣東-廣州
檔次:大眾消費
主營:女士內衣
行業:內衣品牌
在線咨詢

品牌故事

30年前 

中國的女性朋友幾乎沒有乳腺疾病

 30年后 

90%的女性患有乳腺疾病,乳房腫脹、乳腺增生、堵塞等病癥層出不窮;乳腺癌更是成為了當今危害女性生命健康的第一殺手!

殘酷的現實,重重地打醒了中國女性對胸部健康的重視!內衣作為女人的貼身衣物,嚴重地影響著胸部健康:堅硬的鋼圈會分割乳房脂肪,留下勒痕,影響胸部血液循環;厚厚的海綿會滋生病菌,抑制胸部生長,壓迫乳頭;更讓人驚悚的是,海綿內衣中含有致癌物TDI,這種物質會隨著胸部散發的熱量而產生化學反應,產生致癌的毒氣!

當了解的越多,越發覺得要找到一件既健康舒適又能保護好胸型的內衣絕非易事。

 20年前 

中國的內衣專家、中國的女性就知道穿著海綿內衣會誘發各種疾病,但是沒有辦法不穿,因為當時還沒有可以替代海綿的材質出現!

 10年前 

在內衣研發的道路上,魔力挺應運而生。

這是由一群飽受海綿內衣危害的女性發起,立志于找到內衣海綿內墊替代品,讓每一個女人遠離海綿危害、遠離胸部疾病,盡享好內衣帶來的舒適、性感、健康。

 2009年 

一個內衣行業偉大的革命性產品誕生了!魔力挺團隊在遙遠的印尼原始森林中發現了可以替代海綿作為內衣內墊的材質——“KE魔力膠”。這種天然、健康、無毒的材質,Q彈水潤、晶瑩剔透、不發黃、不發黑,獲得了內衣行業唯一國家發明專利!

 自此 

魔力挺開始致力于向全世界推廣非海綿健康內衣。

秉承著“關愛胸部健康、塑造自然美胸”的經營哲學、零海綿、零鋼圈、零變形”的設計理念,為女性打造舒適、健康并性感的優質文胸,讓全天下的女人真正享受內衣對胸部帶來的美與健康。

魔力挺堅信:穿得舒適健康才能穿得自信從容,穿出優雅。正是這種以人為本的獨特健康美學,10年來一直吸引、感染越來越多的女性對魔力挺的偏愛。


在線咨詢FEEDBACK
企  業:廣州魔力奇跡信息科技有限公司
聯 系人:招商
電  話:400-1193-993
品牌分類:內衣品牌
區  域:廣東內衣品牌
聯系地址:天河區黃埔大道中299號三層
網站地址:http://www.he2j.com
優質內衣品牌推薦
城市佳人
女人心
佰草極疏
夏維媞
? 唯美
新世創美
諾曼蒂克
鋒燕
名之品創
誘芭沙
纖黛至愛
安秀麗
廣州魔力奇跡信息科技有限公司 (魔力挺內衣)版權所有,請認真考察企業資質
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
中国竟彩网比分直播