服裝品牌 >內衣品牌 > 諾曼蒂克 > 諾曼蒂克內衣首頁
諾曼蒂克內衣
諾曼蒂克-RMDKJJSHG
口碑:
(4.6分)
地區:浙江-溫州
檔次:大眾消費
風格:家居服
行業:內衣品牌
在線咨詢

品牌介紹

幾百年來,歐洲的貴族豪門彰顯著華美與浪漫的非凡品位,以世家華庭卓然于世,路易盛族世家、伊麗莎白女王世家、溫莎爵士世家……歐洲盛族的生活品位以浪漫尊貴華光照人。

當王朝漸漸逝去,華庭風采卻依舊如新,演繹為描摹尊貴生活的范本。諾曼蒂克承繼這上百年來歐洲貴族的尊貴華美,以英倫的溫文爾雅、法蘭西的奔放浪漫、意大利的經典魅惑、美利堅的簡潔自然為世人勾勒出高貴身份的象征,并形成了自己獨特的品牌理念:為高品位的家庭,提供精致、現代歐式家居用品,從而確立了永恒不變的品牌哲學--愛家,愛家人,愛家的生活……

品牌使命:

致力于成為創造高品質的、完美生活的倡導者、服務專家、家裝顧問,幫助客戶提高、改善、優化他們的居家環境,努力營造家的溫馨、社會的和諧。

品牌目標:

致力于經營多元化、高品質的經典家居用品,讓更多的家庭享受高貴、典雅的現代個性居家生活。

通過專業化、連鎖化的品牌經營,堅持不懈打造家居飾品行業的品牌。

品牌哲學:

愛家,愛家人,愛家的生活…

品牌精神:

諾曼蒂克集家居軟裝設計、歐式家具及居家飾品銷售為一體,致力于經營多元化、高品質的經典家居用品,為高尚人士優化、美化家居空間,讓更多的家庭享受高貴的、典雅的英式現代個性居家生活。

諾曼蒂克不僅僅提供家居商品,更提供一種追求完美的生活態度,一種品位生活的概念。不但沿襲一貫的歐式豪門貴族的尊貴與華美,更滲透歐洲前沿風情,高貴中透露優雅,簡約中傳輸靈韻,盡顯名家風范。懷著“為高品位的家庭提供精致現代歐式家居用品”的品牌理念,軟裝飾設計師們用超前的設計理念和卓越的想象力,為追求尊貴品味的家庭設計完美的方案,讓生活與藝術完美融合。


  • 投資預算
  • 加盟政策
  • 品牌檔次大眾消費
  • 品牌風格家居服
  • 供貨折扣率電話詳談
  • 品牌特色愛家,愛家人,愛家的生活…

加盟優勢

  1、超低的加盟門檻和多樣的加盟樣式

  2、、巔峰傳統家居服的消費理念

  3、專業、強大的設計團隊

  4、穩健完善的品牌運營體系

  5、充滿夢想激情的運營團隊

  品牌幫扶:

  1、市場競爭力的進退貨政策

  2、提供裝修形象設計及貨架道具的支持

  3、提供日常店鋪的運營指導和管理

  4、提供定期下店進行運營、陳列培訓

  加盟流程:

  1、接觸了解2、確定意向3、店鋪選址4、簽約加盟5、裝修培訓6、正式開業7、后續指導



溫馨提示:以上政策信息僅供參考,具體以"諾曼蒂克內衣"公司實際為準!根據《商業特許經營管理條例》第八條的規定請認真核實企業加盟商資質情況。
在線咨詢FEEDBACK
企  業:中國溫州羅曼蒂克居家飾品有限公司
聯 系人:招商
電  話:05778922711
品牌分類:內衣品牌
區  域:浙江內衣品牌
聯系地址:中國吳橋路吳橋大廈A幢2803
優質內衣品牌推薦
都市新感覺
布迪設計
詩曼芬
愛黛
小婦人
杜妮芬
BD內衣
V21
100%女人
狄朵娜
城市佳人
女人心
中國溫州羅曼蒂克居家飾品有限公司 (諾曼蒂克內衣)版權所有,請認真考察企業資質
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
中国竟彩网比分直播