首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 國際新聞 > 正文
意大利奢侈品集團Prada出售米蘭Via Spiga物業
服飾編輯:十六
2021-01-13 14:10來源于:品牌童裝網
分享:

在全球疫情的影響下,許多時尚品牌都收到了不少創傷,在如今的零售環境下意大利奢侈品集團Prada(普拉達)也不例外。近日,Prada對外宣布,將向Orexis出售Via Spiga物業,出售價格為4000萬歐元,集團已與Orexis訂立買賣協議。

據悉,Via Spiga零售物業位于意大利米蘭,Prada在米蘭中心一共有五家門店,而出售的這家門店占地面積約為590平方米,店內包涵兩層建筑物及地下室。為何選擇關閉這家店鋪也是有原因的,Via Spiga零售物業是Prada在米蘭所有店鋪里盈利最為低的,因受疫情影響,此店從2020年3月份就處于關閉狀態。據Prada高層管理表示,選擇關閉Via Spiga零售物業是為了更好的提高品牌零售與網絡零售運營的效率。

Prada線下零售業務雖然多多少少受到影響,但是線上電商業務卻只增不減,2020年天貓雙十一,Prada天貓官方旗艦店在11號凌晨開始就進行促銷活動,此次雙十一是Prada入駐天貓以來折扣首大的一次。Prada集團首席執行官Patrizio Bertelli表示,自Prada入駐天貓以來,上半年電商收益漲幅高達三位數,Prada在中國消費市場的影響力不斷上揚!

據公開資料顯示,普拉達(PRADA)是由Miuccia Prada瑪麗奧·普拉達于1913年在意大利米蘭創建的,是如今意大利有名的奢侈品牌,在國際也是時尚界極有影響力的時尚品牌之一,Miuccia Prada不僅是世界有名的奢華品Prada的繼承人,也是首屈一指的時裝設計師,Prada的每個系列都充滿了令人興奮和意外的元素,證明了Miuccia的無窮想象力與創造力。Prada主要提供男女成衣、皮具、鞋履、眼鏡以及香水,并提供量身定制服務。

早在2020年5月份,Prada業績便已經迅速復蘇,總體銷售額增長了10%以上,由于Prada在亞洲市場上復蘇的速度尤為迅速,引起了各界媒體與時尚行業的關注。在出售Via Spiga物業后,Prada早盤更是增長超過7%,創下了六年以來的新高度。如今,Prada更加專注于網絡直銷與線上業務,積極推出數字項目,加強數字化戰略,為今后打下堅固的基礎。

品牌童裝網 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
中国竟彩网比分直播