首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 時尚先鋒 > 正文
什么是羅馬腳、埃及腳 不同腳型適合的鞋子推薦
服飾編輯:雪人
2021-01-14 15:00來源于:麗人服裝網
分享:

曾經不想穿秋褲,但現在已經乖乖穿上了,或許鞋子是你最后的倔強,穿什么樣的鞋子可以改變你逐漸“不年輕”怕冷的身體呢?不同的腳型適合不同的鞋子,好看的鞋子誰都想要擁有,但每個人腳型不同,別人穿的好看自己卻不一定會好看哦,鞋子就像是戀人一樣,“強扭的瓜不甜”,適合自己的才舒適。
每個人腳的大小不同,形狀各異,但其實腳型只有三種,了解腳型選擇適合的鞋子,再也不用為選錯鞋擠腳,選錯尺碼而磨腳煩惱了,下面咱們來了解下自己是什么樣的腳型,適合穿什么鞋子。

1.羅馬腳

羅馬腳明顯的特征就是腳趾都是差不多的長度,沒有特別突出的腳趾,這種腳型適合穿圓頭或者前短比較平的鞋子,不適合穿高跟鞋這樣很會讓腳變形,據說擁有羅馬腳的人通常是人緣好,低調卻精明干練型的美女哦。

羅馬腳適合的鞋子以及搭配

圓頭鞋會讓人感覺有點像是大頭皮鞋的感覺,因此很多人都不愿意去嘗試,也不適合現在年輕人的審美,不過這款鞋型非常適合對于鞋子有所追求,平價又好看的白菜價,適合學生,更適合年輕一代的上班族。

一雙鞋子配一款服裝未免有點太過奢侈,鞋子可以是少買一點的款式,但需要百搭一些,這款鞋子多種色彩的挑選,經典黑白色、米色、綠色、黃色和橙紅色等,適合搭配牛仔褲、九分褲、黑色休閑褲都超級的nice!

2、埃及腳

埃及腳最長的就屬大拇指了,整體呈斜狀的即視感。這種腳型從外觀上來看,可以說是最好看的腳型之一。那么這樣類型的腳型個性中擁有著很高的素養,有著清晰的人生目標與態度。
埃及腳適合的鞋子以及搭配

說到合適沒有比完美腳型再合適不過的了,完美的腳型可以適合任何的鞋型,現今是小年輕的社會,已經完全的愛上了平底鞋走路的快感,再也沒有“走快不愛”一說,因為穿上平底鞋、運動鞋小跑也不是問題。

對于運動鞋的搭配,那視覺感就多了去了,現在哪個女生鞋柜里沒有一兩雙運動鞋、小白鞋的款式,隨意穿搭就可以出門,運動鞋適合個性帥氣的女生、寬松褲子、運動造型盡顯,當然連衣裙也可以展現小清新感。

相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
中国竟彩网比分直播