首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 男裝資訊 > 正文
MENHADUM冬裝羽絨 輕熟商務最愛系列
服飾編輯:雪人
2021-01-15 15:46來源于:蔓哈頓
分享:

此時節,伴隨著冷空氣的入侵,身邊好多秉持養生"的男士,最近都不得不向羽絨服低頭了!流行趨勢這么多,挑到好看又適合自己的才最重要。今天就來說說,怎么挑羽絨服才不會踩雷,擁有溫度還能具備商務感。 

好面料更輕盈

超輕質感的面料強調服裝的實穿性與功能性,立領款羽絨馬甲,輕便,穿著場合廣,溫暖伴侶,護心護背。整件衣服不失儒雅商務氣息,簡約不失細節。馬甲類產品可外穿搭配毛衣襯衫,可內穿搭配大衣,一款兩色。

蔓哈頓 - MENHARDUM

想要穿出商務感,羽絨面料選擇要輕盈。超輕面料讓羽絨服變得干爽輕盈,也能帶來更加簡約舒適的穿著體驗,此面料在成衣的平整度與抗皺效果上面也有出色的表現。 

連帽輕便中長款羽絨服,此款羽絨服受眾面比較廣,歐洲大牌HENRO風格,功能與美學完美的結合,超輕,防風防水又保暖”概念為現代人帶來新的著裝理念。 

MENHADUM冬裝羽絨 輕熟商務最愛系列

面料選用超細膩絲滑羽絨面料,比一般的面料輕42%,但保溫性提高10%。整體款式簡潔,再加上選用極細柔軟的拉鏈,令羽絨衣更加輕盈。 

大衍縫更商務

MENHADUM冬裝羽絨 輕熟商務最愛系列 MENHADUM冬裝羽絨 輕熟商務最愛系列

大行縫是個很好的商務選擇,這個J細節你get了嗎?此款為帶毛條長款羽絨服,衍縫是個最容易被忽略的細節,最好避免選擇小衍縫的羽絨服,在商務場合的穿著上,羽絨服的選擇上最好選擇無衍縫配上西褲也可以很商務正式。

如果找不到特別滿意的無衍縫款,大衍縫也是個很好的選擇,整體上去更加大方,也不會過于拘謹。 

狐貍毛條提升了品質感和保溫保暖性,較以往不同的是此款采用直沖壓條工藝,并且將蔓哈頓LOGO直接嵌入壓條中,提升了品牌辨識度的同時,直沖工藝達到了不跑絨的效果,此款雖然是長款的設計,但是產品整體不重,真正做到輕量保暖的效果。

"零克重”超輕便羽絨服

MENHADUM冬裝羽絨 輕熟商務最愛系列

簡潔大方的立領設計,加入撞色針織領穿著有層次感,且起到頸脖防油污的作用。 

大身采用直充菱形格的設計,簡潔干凈。內里和外層均采用日本進口高品質面料,輕便不跑絨。寒風出行,溫暖"質"上,高端商務男裝品牌,打造系列輕盈單品,著力為商務男士秋冬出行帶來極致的著裝體驗!

蔓哈頓 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
中国竟彩网比分直播