首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 內衣資訊 > 正文
愛黛內衣2020秋冬上新 愛黛給你來點好看的
服飾編輯:堅果
2021-01-19 10:04來源于:麗人服裝網
分享:
  • 預算
    10-20萬
  • 檔次
    大眾消費

內衣,是女性不可缺少的衣物,內衣穿對了可以很好的保護女性的乳房,相反沒穿對內衣則對乳房有害無益,愛黛內衣品牌提醒您,選購內衣時不僅要追求時尚與美觀,更要注意內衣的質量是否合適自己的胸型哦。愛黛新品內衣來襲跟著小編一起來看看吧。

愛黛

黑色總是給人一種神秘的感覺,會顯出若隱若現的美感,十分吸引眼球,蕾絲的元素個性中帶著一絲嫵媚的氣質,給人無限的驚喜,上厚下薄的罩杯貼合胸部聚攏效果更突出,精致的蕾絲花紋綻放在胸前,增添優雅浪漫氣息,一款漂亮的內衣,可以在清晨喚醒你的好心情。

愛黛內衣2020秋冬上新 愛黛給你來點好看的

熱情如火的紅色,展現女神的魅力,襯的女性肌膚雪白,面料輕薄透氣,包裹著乳房,塑造姣好的事業線,展現曲線美,貼身不空杯,內衣加寬的側比,更好的修飾副乳,可拆可調節防滑肩帶自由調節,中間的雞心位吊墜點綴,搭配同色的內褲優雅和性感呼之欲出。

女人很有必要挑選一件適合自己的紅色內衣,召喚更多的好運,在未來更加寵愛自己。

內衣的選擇是可以看出女人的生活品味哦,愛黛內衣給你不一樣的穿著體驗,有心儀的款式,那就去愛黛專賣店選購吧!

相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
中国竟彩网比分直播