首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 加盟必讀 > 正文
開一家時尚女裝店要多少錢?開女裝店費用分析
服飾編輯:十六
2021-01-21 09:46來源于:網絡
分享:

開女裝店的費用需要多少?很多創業者想開一家時尚女裝店,但是又不知道具體需要多少投資費用,所以一直不敢貿然開店。其實這個問題其實是很難給出答案的,也沒有標準答案,因為所開女裝店的面積、檔次、位置等不同,需要的錢肯定也不一樣。

對于想開女裝店的朋友來說,想知道開家女裝店要多少錢,就要先了解開女裝店哪些方面需要用錢。一般來說,有三種開店費用是必不可少、不可忽略的。下面戈蔓婷女裝品牌小編就為大家詳細講解這三種開女裝店的必備費用。

開女裝店的項目費用

選擇加盟女裝品牌,就要預計到加盟費和保證金等費用。當然每個女裝品牌的總投資有高有低,每一個女裝加盟品牌都不一樣。

所以,先衡量自己所擁有的資金能夠做哪個女裝加盟品牌,再來做進一步的規劃。我們都知道,開女裝店的優勢是女裝行業較為成熟,項目需要的成本較低,容易進入也容易啟動。

女裝店的店鋪租金

選址是開女裝店必不可少的一步,而且地點的選擇對日后店面的營運好壞影響很大,所以一定要找個商圈位置好的店面。最好是先對周圍的商圈進行一定的調查之后,通過詳細的分析,再決定選擇什么樣的店面位置。

當然,要根據自己店面的定位來選擇合適的消費群體,通常是選擇人流量比較大的地方作為女裝店址,這樣才能保證以后的店面生意不會慘淡。當然,店址的選擇也要考慮到租金的問題,選擇性價比高的最好。

選好店面后,就要與房東簽約,在與房東簽約時,租期最好不要太長,先簽一年,看看經營的情況。店面承租下來,需要一段裝潢期,可以與房東協商一下,租金起算的日期讓房東扣掉裝潢期,以降低租金支出。

女裝店裝修的費用

店面租好后,就要開始店面裝修了,這也是需要資金的一部分。店面裝潢關系到一家店的經營風格,及外觀的第一印象,因此,裝潢廠商的選擇十分重要,所找的裝潢廠商必須要有相關店面的裝潢經驗。 

裝潢廠商如果沒有同類型店面的裝潢經驗,到時候所裝潢出來的店面,在實務操作上,就未必能完全符合需求。屆時,如果再打掉重做,當然就費錢費時。

所以,可以先請裝潢公司先畫圖,包括平面圖、立面圖、側面圖、所要用的材質、顏色、尺寸大小等,都要事先注明清楚。

為便于溝通清楚自己所想要裝潢的模樣,最好先帶裝潢廠商到同類型的店去實地觀摩,說清楚自己想要裝潢的感覺,這樣裝潢出來的店面,才會比較貼近自己的想法。

網絡 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
中国竟彩网比分直播